Vegan for Lovers "leaf to root"

29.03.2025

Veranstalter: Sara-Lisa Gossy-Gamperl

Du liebst leckeres Essen, bist offen für Kochen ohne tierische Produkte und bist neugierig, wie du noch nachhaltiger und kreativer mit Lebensmitteln umgehen kannst?
Dann haben wir etwas Besonderes für dich. Die Dipl. Ernährungstrainerin Sara-Lisa lädt zu einem vegangen und nachhaltigen Kochworkshop ins Kochstudio vom haus189 ein.

Was dich erwartet?


4-Gänge Menü:

Die Überraschung ist Teil des Spaßes! Sara's 4-Gänge Frühlingsmenü wird erst im Kurs bekanntgegeben, so kannst du dich auf neue Ideen und Geschmacksrichtungen einlassen.


4 Teams:

Lerne, indem du tust! Wir teilen die Teilnehmer in 4 Teams auf, sodass du aktiv am Kochprozess teilnehmen und dabei auch wirklich profitieren kannst.

 

Leaf to Root – vom Blatt zur Wurzel

Wir verwenden fast alle Teile des Gemüses, um nachhaltig zu kochen und keine wertvollen Zutaten zu verschwenden.

 
Gemeinsam am Tisch:

Wir glauben an das Zusammenkommen und genießen die köstlichen veganen Gerichte, die wir gemeinsam zubereitet haben. Es ist nicht nur ein Kochkurs, sondern auch eine Gelegenheit, sich auszutauschen und Spaß zu haben.

 

Max. 10 TeilnehmerInnen - Die Plätze sind begrenzt, um eine persönliche und interaktive Erfahrung zu gewährleisten.
Schnapp dir deinen Platz, bevor er vergriffen ist - es sind nur noch 2 Plätze frei. 

Kursleitung: Sara-Lisa Gossy-Gamperl
Termin: 29.3.2025
Kursbeitrag: EUR 89,- (inkl. Rezeptheft, Lebensmittel und alkoholfreier Getränke)
Anmeldungen und Info bei Sara-Lisa Gossy-Gamperl unter +43 650 681 40 60

Nach oben
Seite teilen: